Eu adoro cozinhar, mas adoro ainda mais boas receitas que não exigem muitas panelas nem horas em pé em frente ao fogão. Não sou a maior fã de
carnes do mundo, passo dias sem sentir a menor vontade dessa proteína, mas sou louca ( maluca e pirada) por queijos!!
Sendo assim, não é surpresa que meu prato preferido seja um bom Risoto carregado no parmesão, não é??
Amo! Todos aqui em casa amam!
Em um domingo qualquer…fomos todos para a cozinha, as crianças ajudaram e saíram algumas fotos, por isso resolvi dividir essa receita com vocês!!
Quando faço para mim e o Bruno coloco um pouco de vinho branco, mas para as crianças não. E querem saber? Não faz taaaanta diferença assim na minha opinião.
Essa receita é super fácil e rápida de fazer. Já deixo os aspargos que irão acompanhar o risoto lavados ( corte a parte mais fibrosa no final do aspargo, a parte mais branquinha de baixo), assim
quando acabo o risoto, já passo na manteiga ou grelha, e está PRONTO para servir. Bem rápido, porque não gosto de aspargo molenga!!
Acompanhe a receita!! Ps.: Você pode salvar a imagem e montar ( se ainda não tem) uma “pastinha”com as receitas que mais gosta…por isso faço assim, uma imagem!
Adoro facilitar a vida dos amigos!! rsrsr 🙂
E enquanto esse risoto não ficava pronto, teve sessão beijinhos, apertos e amassos!! Como é bom um domingo “lesado” e “preguiçoso”, não é???
Essa receita é sempre sucesso por aqui!! Olha aí a clientela super satisfeita!!! 🙂
FACEBOOK II PINTEREST II INSTAGRAM

1 Comment
It’s much easier to unrdestand when you put it that way!