Vamos direto ao ponto…nessas de trocar alguns ingredientes nas
minhas refeições já perdi mais de 5kg!!
minhas refeições já perdi mais de 5kg!!
Não posso mais parar….minha meta para o verão eram de 8 kg a
menos…agora só faltam 3 kg….estou empolgada!!.
menos…agora só faltam 3 kg….estou empolgada!!.
Troquei a bacalhoada tradicional aqui de casa por essa salada.
É refrescante nos dias de calor, leve e sustenta bem….além de dar
aquela sensação que você está comendo bem e não só uma
montanha de mato no prato,sabem como é??
É refrescante nos dias de calor, leve e sustenta bem….além de dar
aquela sensação que você está comendo bem e não só uma
montanha de mato no prato,sabem como é??
Escolha um bacalhau de boa qualidade, você vai usá-lo desfiado
ou em lascas. Aqui em casa as crianças preferem desfiado.
Encontrei esse mix de tomatinhos, um sucesso com o Theo.
Só essa seleção colorida já conferem graça a qualquer “montanha de mato”, não acham??
Usamos sempre rúcula e alface, porque as crianças adoram, mas pode-se
variar muito e escolher outras folhas.
Para não ficar muito forte, eu corto a cebola e coloco em água no
microondas por cerca de 3 minutos…depois escorro e lavo bem. Ela
não fica muito ardida….as crianças preferem assim!
Olha…a gente ama, nos dias mais quentes então…uma delícia!!
Anota aí a base….as quantidades e temperos vão do gosto de cada um. Eu só
tempero com azeite,sal,pimenta do reino e um pouco de limão.
Quem fizer, volta e me conta??
Boa semana light para todos….
XOXO
8 Comments
Particularmente não curto bacalhau, mas sua apresentação do prato me chamou a atenção: eu como com os olhos, rs. Tá lindo! BeijoBeijo. Andrea e Lara. http://coisas-da-lara.blogspot.com.br
Andrea dá pra substituir o Bacalhau por salmão defumado…fica show!! Obrigada! bjinhos
que delicia Má…..e essa dieta hein??? bjusss
gostei da apresentada do prato.
Hummm adoro bacalhau!
Vou fazer, com certeza!
beijos
Lele
rsrs a gente tenta!!! bjoo
obrigada Marcio!! è bonito e saboroso!! bjoo
depois me conta Lelê!! bjoo